Самогон это вам не чай

Самогон это вам не чай
Тут нужен инстру'мент, сноровка
Охладитель, для браги чан.
Мерный стакан и не только...

Брага нужна или сахар,
Лимонная кислота,
Инструменты для измерений,
И граненый стакан для себя..!

Ставишь чан на огонёк,
Подсыпаешь сахар,
Закрываешь колпачок,
Как в вулкане кратер...

Жидкость там кипит, кипит
Убегает с жара,
Охладитель тут как тут,
Средство от пожара...

Жидкость струйкой по нему
Начинает гон,
И по каплям вниз бежит,
Прозрачный самогон.

Набираем на стакан,
Поджигаем спичкой.
Коль горит, то хорошо,
Мне пишите в личку.

Вот теперь пришла пора
Зелье то испробовать...
Оценить, посмаковать
Записать в тетрадь.

Нужно пробовать не быстро
Вкус в губах своих тая.
А как выпил, сразу крякнуть,
Он ведь водке не чета..!

Сразу дыбом встанет всё,
Жар по жилам побежит.
Глаза в масло сразу лягут
И "улучшится" вся жизнь.?!

Самогон, скажу ребята,
Это вовсе вам не чай.
Нужно делать все по плану,
Чтоб не спиться невзначай!


Рецензии