Прощёное воскресение - моя Любовь!!!

Прости друг мой - сознание гуляет,
и, мироточит память о былом;
Высоких слов в душе своей не зная,
А звёзды ярче, искренне - мой сон(М)

Забытых дней и ночи - полнолуние,
и песни выше, и, звучит струна;
И голос - небо, и, моё безумие,
А на земле - Любовь, она ЖиВА!!!

Скажи мне друг и не злословьте в МысЛях...
Мы окунулись - берега ДуШИ;
Обнял бы Вас - Судьба, но кто расскажет:
Всё дух мой - девочка и есть у Нас Мечты!!!


Рецензии