Тишина

Тишине полночной не вдомёк
что её закончатся минуты
через миг
уже рассвет вспугнУтый
осветИт в лесу мой теремок
грациозной кошкою она
медленно потянется по травам
таинством не сбыточным полна
к небесам далёкий путь держА
выберет по звёздам переправу


Рецензии