Благодарность для преподавателей от подростков

1.Дорогие наши и любимые,
От души мы вас благодарим
За любовь, что нам всегда дарили вы.
Мы споём для вас вот этот гимн.

Припев:
Благодарим, благодарим,
От души мы вас благодарим!
Пусть вас Господь благословит,
Во всей жизни счастье вам дарит.

2.Вы для нас всегда примером бы(ы)ли,
Верно направляли жизни путь.
С искренней заботою учи(и)ли
Библию любить и к Богу льнуть.

Припев:...

3.Навсегда в сердцах у нас запомнитесь
Ярким следом, светом и теплом.
Рядом с вами наши дни наполнились
Миром, счастьем, радостью, добром.


Рецензии