Грядут изменения

Измененья грядут в моей верьте судьбе,
Каждый шаг мой по полкам разложен.
И с минутою каждою ближе к тебе,
И путь к сердцу с размахом проложен.

Ты порой молчалива,как звёзды во мгле,
А бываешь ручья говорливей.
Ты мой Ангел,который живёт на Земле,
Нет тебя в целом мире красивей.

Как же скуден по жизни мой лексикон,
Тебя чтоб я смог перед Богом прославить.
По лугу несусь за тобой босиком,
Ты Ангела белым крылом в небо правишь.


Рецензии