На веселой стороне

На веселой стороне
Весело смеются,
А на грустной стороне,
Слезами зальются.

Кто хохочет, кто ворчит,
У кого какое горе,
Кто бесчестие влачит,
кто купается на море.

Кто последний делит хлеб,
Кто икрою давится.
У кого какой забег
Счастьем называется.

А мы с Ваською котом,
Хлебный мякиш мочим.
И запрячем на потом,
Кукишь мягкий очень.


Рецензии