Тусси

У меня есть Тусси,
Той-терьер,
Нет породы пуще
Классный экстерьер.
   Какать- где придётся,
   Писать-то ж.
   Мне так и неймётся
   Взгреть за выпендрёж.
Гладеньким комочком
Плюхнется под зад.
Коротает ночку
Одеялку рад.
   Утром, как проснётся
   Выпадает в раж.
   В лицо мордой ткнётся
   Клея макияж
Лапами нанижет
На щеках румяна
Языком пролижет
Фейсовы изъяны.
   Заберётся в ноздри
   Мочи нет смешней
   И пролезет возле
   Длинных гор-ушей.
Твари нет милее
В сумрачной тиши
Она льнёт на шею
С целью: Почеши!
  За обедом ли,за чаем
  Мы съедаем снедь.
  Смотрит,не мигая
  Попрошайка ведь!
Потихоньку тявкнув
Шкода, бонвиван,
Половую тряпку
Тащит на диван.
  В свою плоть зарывшись носом,
  Дань хозяину храня,
  Перед компом спит барбосом
  На коленях у меня.
Кто зайдёт,какой не знаем
Контролёр там,почтальон
Она враз истошным лаем
Всех доймёт нутром.
   А попробуй-ка игрушку
   У неё возьми:
   Как бульдог вгрызётся в руку
   Ну-ка,отними!
Моя страсть- четвероножка
Ты мне как бальзам.
Не нужна мне ношпа
Сам лекарство дам!
 
    


Рецензии