Найдётся тот, кто будет верить

Не понимать друг друга страшно,
Ещё страшнее не любить...
Судьба становится продажна
И ни к чему её винить.

Не в те стучались видно двери,
Не в ту вошли вчера рекУ.
Мы просто люди, а не звери
И в чувствах нужно на чеку.

Не стоит жить нам по привычке,
Прощать предательство и ложь!
От слёз промокли все реснички...
Путь свой скорее - подытожь.

Найдётся тот, кто будет верить,
Прогнав сомнения все прочь.
Пора и счастье Вам примерить,
Позволь самой себе помочь.               


Рецензии