Предчувствие войны

В синем небе молодой вожак
Журавлей уводит от беды.
Князя ждёт скуластая жена,
Золотую пряжу теребит.
Не вернётся в стольный город князь,
Чёрный ворон сядет на копьё.

В ноябре у нас обычно грязь.
И народ со скуки больше пьёт.
1984


Рецензии
В синем небе молодой вожак ...Удачи вам.Успехов.

Вера Ширшова   06.02.2021 13:43     Заявить о нарушении