Крутая

Ах,какая я крутая!
Между пальчиков дрожит
Сигареточка худая,
И плевать,как дальше жить.

И плевать, что кто-то скажет:
Молодая, мало лет,
Дуракам,старым,укажем,
Обзову его вослед.

Я смогу ещё и круче
Огрызнуться наглецам,
А уж старым,глупым,лучше
Не указывать.Жить нам.

И помалкивает старость.
Что во стары времена
Просыпается мол совесть,
И всю жизнь помнит она.

Как погибли наши деды,
Да и жизнь была трудна,
Даже подлость,как к "победе",
Приведёт друзей она.

Сигаретка в пальцах гаснет,
Трудно девушке понять
Кто так просто и ужасно
Жизнь и совесть смог отнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.