Лучший друг человека

Глазами цвета умбры
Ты смотришь мне в затылок:
«Там сыр еще не убран,
Открыт пакетик сливок…»

Ругаться неразумно
И как-то хлопотливо
С глазами цвета умбры,
Что смотрят мне в затылок.

06.07.2012


Рецензии