Когда жизнь печалью и горем полна

Автор  Андрей Лукашин
Читает Анна  Лукашина

http://www.andreannamusic.ru/song/48#!/home

Когда жизнь печалью и горем полна,
Когда набегает сомнений волна,
Когда мою душу окутает ночь
И нет во мне силы тоску превозмочь —

К Тебе я взываю, мой Боже Святой,
Творец милосердный, Отец Всеблагой!
Являешься Ты для меня на земле
Звездой путеводной,зажженной во мгле.

Когда я иду среди мрачных долин,
Когда остаюсь безнадежно один,
Когда горьких слёз не могу удержать —
Я знаю:не надо душе унывать!

Ты мне открываешь источники сил,
Ты светом небесным меня озарил!
Направил на верный и истинный путь —
Ты только не дай мне духовно уснуть!

Храни меня, Боже, от всякого зла
И в час испытаний меня не покинь!
Чтоб жизнь моя радостной песней была
Во славу Твою и вовеки.
                Аминь.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
      


Рецензии