Деревянные души

На живых цветов бесполезный дар
Деревянные души, скалясь, смотрели,
Но когда начался во дворе пожар,
Эти души до тла сгорели

Из пожухших цветов новою весной
Семена проросли густо,
Ну а там, где был деревянный строй,
И поныне всегда пусто


Рецензии