Звёздочки крокусов, свежесть, букеты

(В мире цветов)

Лазурь небес весной вас искупала,
Весна лучами солнца согревала.
Глядит голубоглазый из – под снега.
На солнышке тебе покой и нега.

Ах! Крокусы! Какое совершенство!
В оттенках синих, в лепестках-блаженство!
Чудо нежности - весны первоцветы!
Звёздочки крокусов, свежесть, букеты.

Лариса Чаплыгина


Рецензии