Ну что могу я пожелать врагам моим...

Ну что могу я пожелать врагам моим,
Могу я пожелать им только счастья.
Что бы любимый человек любил.
Что б радовали дети.
Дом полной чашей был.
И обходили семьи их ненастья. 
Что б просыпаясь каждый день,
Они с улыбкой проживали.
И окружающим, знакомым и родным,
Лишь доброго и светлого желали.
Не верю, что счастливый человек
Зависливым и злым быть может.
Когда душа наполнена теплом ,
Счастливым он другому стать поможет.
Не видят многие,что счастливы они.
Что рядом близкие,что живы и здоровы.
Что без войны проходят дни.
Таких людей заботит лишь одно,-
Что у соседа «пожирней коровы»,
Вода прозрачней, слаще хлеб.
И верят,что проблемы лишь у них.
А у других проблемы не такие,
Или, как думают они,
Проблем и вовсе нет.
Утешу вас , проблемы есть у всех.
Но кто-то их с улыбкаю встречает.
А кто-то , по причине не понятной мне,
Других в своих проблемах обвиняет.
Так вот враги мои ,скажу вам от души,
Вы перестаньте хмурится бровями.
Вы на досуге поразмыслите в тиши ,
Глядишь,и станем с вами мы друзьями. 


Рецензии