Лишь вчера

Ты покрасила в розовый волосы
И красиво сидишь на окне
Ты такая наивная,глупая
И поэтому нравишься мне

Из окна льётся музыка громкая,
Вдруг ОН мимо пройдёт, а ты?
Молодая, красивая, звонкая,
И рукою подать до мечты.

Я смотрю на тебя с тоскою,
Ты же-будто меж нами Вечность ,
Ты не знаешь... Была я тобою
Лишь вчера, дорогая беспечность.


Рецензии