Быстро испарился

 
Как будто с неба ты свалился...
Нежданным гостем оказался.
Холодной ты воды напился,
Обхаживать меня ты взялся...

Были короткие  свидания,
Мороз закрадывался в душу.
Такие быстрые признания...
Ты так же быстро их нарушил.

Как снег, растаяла любовь..
                Она такая быстротечна...
Не встретиться с тобой нам вновь,
Жизнь коротка, любовь не вечна.

Было последнее свидание.
Ты мне в любви опять признался.
За что такое наказание...
От слов своих ты отказался.

Тебя по жизни так мотало...
Ты облаком с небес спустился.
Тебя на долго не хватало,
Ты также быстро испарился.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
       03.03.2020г.


Рецензии