Ты видишь...

Ты видишь красоту в простых вещах,
Умеешь разглядеть ты суть натуры.
Мне слышится ручей в твоих речах,
А сам я ставлю сложные цезуры.

Я точно знаю, на твоем окне
Сейчас раскрыты белые соцветья.
А я живу, как будто бы во сне,
До встречи нашей - нам еще столетье.


Рецензии