Ты - глупец, разуй глаза!

Ты - глупец, разуй глаза,
Вокруг светло, шумит листва,
Внутри тебя лишь мрак и тьма.
Ты хочешь сдохнуть, на петле повиснуть,
Порой ты хочешь выпрыгнуть с окна, чтобы не слышать эти голоса,
Оно внутри тебя и шепчет мерзким голосом: "убей себя, убей себя".

И вот, ты вновь в бездонной яме,
И вновь ты выход не найдёшь,
Останется надежда лишь на то, что вдруг придёт к тебе затишье,
Оно развеет мрак и тьму,
Исчезнет вдруг тоска и грусть,
Ты вновь посмотришь на всё то, что в жизни твоей происходит,
Ты вновь решишь, что ты глупец,
Подумаешь, что вновь ошибся,
Ответ на все твои проблемы лишь один...

Ты должен двигаться вперёд, куда глаза глядят, дурак!
Порадуйся вокруг всему,
Смотри, там в парке детвора,
Гляди, уже цветут подснежники,
Конец зиме пришёл, теплеет с каждым днём!

Порадуйся вокруг всему, ведь ты проснулся!
Глаза твои вновь слепит солнце, что в дом лучами забралось!
Порадуйся, урод, ведь ты ведёшь себя, как долбаеб!
Ты должен улыбаться день за днём тому, что ты проснулся,
Что ласты не откинул ты во сне!

Ведь твоя жизнь - бесценна,
Запомни это, будешь молодцом!
Вокруг тебя начнёт царить гармония и счастье,
Ты научишься держать баланс,
Полюбишь мир, а он полюбит сам тебя.
Не стоит держать злобы больше, ведь этот путь было в никуда!


Рецензии