Голова закорюченный улей

Голова — закорюченный улей
С лабиринтом из тысячи сот. 
Все трещит от истошного гула —
Это пчелы мне делают мёд. 

Золотистый и приторно сладкий,
Он в мгновение вяжет язык,
Застилает все лишние складки,
Притупляет мой внутренний крик. 

В этом улее тихо и тесно,
Пчёлы трудятся день ото дня: 
Этим мёдом я склею чудесно
Забродившие части меня.
 
31.08.2018


Рецензии