Знаю, знаю

На стих Светланы Пахальчук
"Только жизнь то не моя была."

Знаю, знаю, знаю,
но не понимаю,
для чего нужна мне
эта круговерть.
Я в словах как в мутном
море утопаю.
Но одно лишь знаю -
без стихов мне СМЕРТЬ!


Рецензии