Солнышко

Солнышко когда встаёт,
Птичий хор ему поёт.
Солнцу радуются пташки
И козявки и букашки.

Солнцу радуются дети
На большом на белом свете,
Если солнце в небе светит,
То на воздухе все дети.

День чудесный и хороший
С Дашей мы гуляем тоже,
Только забежим в обед
Парочку съедим котлет.

И опять идём гулять,
Бегать,прыгать и скакать,
Покатаемся на горке,
Погуляем мы с Егоркой.

Как не хочется домой
Солнышку кричу -;Постой;…
И куда оно садиться…
Даше надо спать ложиться.

Картинка из интернета.


Рецензии