Младшему брату

Я не смогу обнять тебя как можно,
Не буду беспокоиться как мать;
Ты снова будешь мимо осторожно,
Не глядя мне в ресницы, убегать.

Я знаю, ты боишься мне ответить,
Боишься мне на жалость надавить —
Ты снова будешь стены долго мерить,
Шагами будешь комнату делить.

23.01.2013


Рецензии