транзитный ангел

Транзитный ангел

 


Мой ангел пролетал транзитом
К другим . Измученным сильней.
И мне казалось – я забыта.
А боль моя других больней.
Что, неприкрытая крылами
Куда-то двигаюсь впотьмах
Ступая голыми ногами
По руслу в стёклах и гвоздях.
И так до пристани конечной…
Не замечая от обиды,
Что ангел мой, паря беспечно,
Не упускал меня из вида.


Рецензии

Очень сильная концовка.Такие стихи хорошо читать на ночь.Рада ,что снова могу читать Ваши тексты,Лида.

Галина Ильина-Александрова   19.02.2021 21:15     Заявить о нарушении