На кладбище

Шумит золотистое поле;
Проносится вихрем листва;
Как тихо на этом просторе,
Как близко дрожала земля.

Склоняются ветром осины
Над рядом спокойных могил.
Нас кто-то любимый покинул,
Кто с нами смеялся и жил.

Как холоден воздух отчизны;
Как много прекрасных цветов -
Такие дарить бы при жизни.
Как много несказанных слов.

10.10.2015


Рецензии
Ну, да, Анаствсия, ну, да-а-а...
При жижини, мы часто, экономим хорошие слова!
http://stihi.ru/2010/06/09/6098

Михаил Мартынов 2   01.04.2020 18:28     Заявить о нарушении