Умаялась собака

Спит собака, видит сон,
Сон щенячий лучший.
Поубавь скорее тон,
Голос твой так звучен.

Тише-тише не кричи,
Умаялась собака,
Тишине шепчу, молчи,
Заснула забияка.

Неуклюжая девчонка,
Псина косолапая,
Беспокойная душонка,
Спи наша лохматая.


Рецензии