Соловьиная песня

Тихое, майское утро,
В роще поёт соловей.
Нежные, звонкие трели
Звенят по округе моей.

Припев.

Ах, любовь моя, прилетай скорей,
Для тебя поёт нежно соловей.
Без тебя прожить не могу и дня,
Ты, услышь прошу, песню соловья.

2 куплет.

Скажи мне,соловушка, милый,
Кому посвящаешь,ты, их?
Хотя,я прекрасно всё знаю,
Что трели нужны для двоих.

Припев.

Свою дорогую подружку,
К себе, ты, так мило зовёшь.
Весеннюю песню с любовью
Единственной нежно поёшь.

Припев.

4 куплет.

Она твои трели услышит,
И песня ей сердце пронзит.
Ты , жди, мой соловушка, милый,
Подружка к тебе прилетит.

Припев.

26. 04. 2016


Рецензии
Да, очень песенно звучат Ваши слова. В них ощущается музыка.
Всего доброго.

Александр Онищенко   03.03.2020 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.Очень рада знакомству.Вам тоже желаю всего самого ,светлого,весеннего,радостного. С уважением к Вам Валентина.

Валентина Жогленко   03.03.2020 02:10   Заявить о нарушении