Ошибка 18

На часах было... Не помню сколько. Он лежал в ванной, которая уже остыла и превратилась в желто-серую массу. Глаза у него были чуть при открыты и смотрели куда-то сквозь стену. Будто пытаясь найти ответ. Или задать вопрос. Тот самый, волнующий. Зачем? Как? За что?. Телефон сел и кончились силы, чтобы по тянуться за полотенцем.
- У каждой истории должен быть конец-думал человек в ванной - такой, что бы люди ждали продолжения. Интриги новой истории. И так до бесконечности.
Чуть при поднявшись он сказал
-  А будет ли у меня завершение. Чем закончится эта история. Опечаткой, равно сильной самоубийству, или троеточием, что будет проводником в небытие?
Он закрыл глаза, на этот раз полностью. Погрузился под воду. И вдохнул полной грудью. Будет ли у этой истории продолжение? Или далее только небытие.


Рецензии