***

Опять мучительная боль,
И в коридорах тусклый свет.
По венам гонят чью-то кровь,
Как новый лучик для побед.
Не много чувствуется дрожь,
Но к ней привыкну, пару дней.
Сейчас куда-то унесёт,
Подняться будет тяжелей.
Два дня как будто зачеркнут,
В них самый толк...
Тошнит и спать...
Отпустит может быть к утру,
Но всё равно ещё не встать.
Не есть не пить, не жизнь не смерть,
Пройдёт, держись, умей терпеть...

Фото из просторов интернета


Рецензии