Стратагематоген

Пойдём отсюда, старина,
ну что ты выдумал, кусаться,
не надо горечью вина
лечиться чтобы вновь казаться,

оставь себя не на кону,
проветри внутренний монако,
идём-идём, - давно по дну,
и поднимаемся, однако,

по фарам пущенных лучей
такой простой прямой наводкой,
всего на свете не учесть,
а сумеречные находки -

сомнительны, взойди в покой,
а там смотри, so what, на кой.


Рецензии
Внутренний монако хочу отметить!

Мария Корягина   03.03.2020 01:58     Заявить о нарушении
Очень наблюдательны!

Ревазова Надежда   03.03.2020 13:21   Заявить о нарушении