Коварные друзья

Не предавайте значения тем безумным словам,
Что от умопомрачения вдруг были сказаны вам,
Ведь человек бешен в ярости, всегда отходит потом,
Наговорив в пылу гадости неуправляемым ртом.
Гораздо больше внимания вы обратите на то
Кто не теряв понимания легко пророчат вам зло,
Вот эти люди коварные, их не бояться нельзя
И вроде добрые, славные, но точно вам не друзья.


Рецензии