Весна

Уже слышно дыхание весны,
Она пахнет дождём и цветами.
Улыбается солнце, и лица ясны.
Что приснилось зимой, стало явью.

Слепит зеленью яркой трава,
Переливами ; новые краски.
Нас уставших встречает весна,
Распахнула врата, как в сказке.


Рецензии