С днем Рождения, Серик!

     Сегодня день Рождения у замечательного поэта Серика Устабекова !
      От души поздравляю замечательного мужчину !Желаю ему крепкого здоровья
                и счастья !



Сегодня у друзей задача-
Поздравить лично ,Серик ,вас
И пожелать большой удачи ,
Подарки подарить для вас
И я желаю здоровья вам ,
Тепла родного очага ,
Яркого вам солнца по утрам
И тесного семейного мирка,
Среди бушующего мира !

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    


Рецензии
Душевное поздравление, Марина!

Жюр22   04.03.2020 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра !

Марина Мясникова 2   04.03.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.