Размышления

Как хорошо под крылышком у Бога
Спокойно жить свою судьбу,
Не думать ни о чем, проспать немного,
В случайностях искать Небес игру:
Болит нога? Так это точно к Счастью,
Ведь если бы ты прибыл на места,
То был бы сбит машиной неподвластной,
Где Аннушка вдруг масло пролила.
Сел телефон? Так дело не в заряде,
Который ты ему послать забыл,
Бог все так рассчитал, чтоб ты был в ладе,
И чтоб обидчик злой тебе не позвонил.
Не парься, друг, у Бога лучше планы,
Тебе до них как шагом до Луны,
Поэтому проблемы - это блага,
Что Свыше предначертаны - бери!

Но если в стороне оставить шутки,
И поразмыслить здраво головой -
Закон Круговорота самый лучший,
Что помогает ладить нам с Судьбой.
Посеяли добро - вернётся благом,
Забрали чьё-то время - будем ждать.
Не видели ветвей, наткнулись глазом?
Внимательней быть надо, не зевать.
Закон первичности сознаний,
Всегда определяет Бытие,
И если Послушаньем женщина не обладает,
Законопослушанье мужем не воплощено!
Всё справедливо, Богом все любимы,
И если неприятность подошла,
То только вы к тому прикладывали силы,
Не различая, что твердят вам Небеса!

Живите по Законам, Люди,
Лишь в них найдёте нужные Блага,
И как у Бога все у вас прекрасно будет,
В Раю нет негатива никогда.
А неудача - это вам подсказка,
Что ваша Воля с Высшей не одно.
Ищите Знаний Опыт даже в сказках.
Только по Вере будет каждому дано.
26.07.2017


Рецензии