Подарок

В кузовке несёт грибочки
Ёж колючий поутру,
Прихватив с собой цветочки
Он шагает по двору.

Я цветы отдам ежихе,
Пусть украсит ярко дом.
Ей скажу на ушко тихо:
-Их нашёл в лесу с трудом.

Есть ещё один подарок-
Брось в корзиночку свой взгляд,
В разговоре буду краток:
-Видишь, в ней грибы лежат...


Рецензии