Зимний вечер

На горбушке у опушки три сосны
На делянке под опушкой три избы
Ощетинилась опушка хохолком
Три избушки закурились вновь дымком

Потянулся вдоль делянки аромат
Как прекрасен зимним вечером закат!


Рецензии