Зарисовки Мечты..

Я транс включил и вновь ушёл в мечты...
Где мы с тобой гуляем по аллее..
Где небо небывалой красоты..
А сосны от зимы снега белее..

У нас с тобой вдруг выростают крылья..
Взмываем вверх.. над городом паря,..
Держу тебя, родная, очень сильно,..
Не только в сердце, ты душой моя..

Прекрасен мир!! И счастлив я  безумно!!!
Лишь от того, что есть на свете ТЫ!!!
Тобой я очарован неразумно..
И знаю, что сбываются мечты..

16.01.2020


Рецензии