Секс, величие и кайф

То - герои детских книжек,
Мишки плюшевые. Жаль,
Что наркотики у мишек:
Секс, величие и кайф.

Мишки выдумали ружья
И стреляют невзначай...
Как понять, кому же нужен:
Секс, величие и кайф?

Мишек меньше стало, тише,
"Обезлюдел" этот край.
И совсем не много мишек
Обрели заветный кайф.

Сквозь года, неудержимо,
Мишки вымерли...
Но знай:
Как идеи - всюду живы
Секс, величие и кайф!




Картинка взята из свободного интернета
и будет удалена по первому требованию правообладателя


Рецензии