Дверь

Нас Время тут схватило,
Час каждый не ровён,
Скребут по нам нехило,
Мы тоже когти рвём.

Как будто все отпеты,
Все миллиардов сто...
Иные лезут в петли,
И прыгают с мостов.

Мы ведь незаменимы
Для близких... и вообще,
Житьё --- процесс интимный
Заботы о душе!

Кому-то мы --- заменой,
Потом заменят нас...
В лучах другой вселенной
Споём: "Я встретил вас!..."

И здесь не всё продали,
Народ всегда честной,
Глаза как блеск проталин
Живительных, весной.

Люби, надейся, ешь,
Без фанатизма верь!
В стене найдётся брешь,
А в пустоте той --- дверь.

3.03.2020


Рецензии
Истратив наши силы
Судьбе дадим приказ
Чтоб время отпустило
Чтоб заменило нас...

Списибо, стих понравился
:)

Андрей Нарочный   18.03.2021 10:13     Заявить о нарушении
Но время не отпустит,
Пока, что есть, не спустим...

Спасибо.

Юрий Геймор   14.04.2021 07:47   Заявить о нарушении