В Других Себя

Проверить человека
Всегда не безопасно,
Ведь сиё действие,
Уж точно не напрасно.
Но мы в других,
Себя не любим лишь,
Никто из нас
Не прожил безучастно.
Мне довелось познать
Не много пониманий,
Я думал, что себя!
Не там искал вниманий.
Внимание приходит,
На верном лишь пути.
А мне же предстоит,
Себя ещё найти.
Ну а когда нашёл себя,
То доживёшь Любя!
И все мечты сбываясь,
Насытят не губя.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии