1997. 06. 30. Отыграл я свое, отпел

Отыграл я свое, отпел,
Порвались серебреные струны,
Знать, всему бывает предел –
Прогорела поздняя юность!

И, пускай, я не стар душей,
В жилах кровь еще не остыла,
Так хотелось, чтоб все хорошо,
Только чаще все горько было!

Буду жизнь распутно вести!
Полюблю рыжих баб и водку!
И в конце своего пути -
На стремнину, в дырявой лодке.

Но сегодня - гуляю я
И хрипят вороные кони!
Унесите, родные, меня,
Кнут ременный сжимают ладони.

Подхватите, чтоб ветер свистел,
К черту, к дьяволу унесите!
Как бы я забыться хотел
И не думать о всем пережитом!

Головою совсем поседел
И не спится мне ночью лунной …
Отыграл, знать, свое, отпел,
Порвались серебреные струны!   


Рецензии
Александр!
Лихо!!!
Понравилось!
Ещё не отыграли своё!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.08.2020 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв! Доброе слово душу греет. Пока пою, но все реже и грустнее.

Александр Рудаков-Поморский   12.08.2020 19:11   Заявить о нарушении