Терракотовое войско Предания ВСН12

Терракотовое войско

Войско цвета терракота,
Кто разбил тебя на части?
Ты лицом стоишь к восходу,
Сторожишь источник власти.

Масса воинов почему-то
На Восток глядит упорно,
Может это потому что,
Направление выси горней.

На Восток - дорога смерти,
Место темного начала,
Это древнее поверье,
Там земную жизнь кончало.

Это так же точка света ,
Место красного Восхода,
Видно в этом есть причина-
Гибель войска терракота.

Новый день идёт с Востока,
Красный свет сильнее смерти,
Разбивает он с размаху,
Терракотовые тверди.


Рецензии