потеря смысла

Нас окружает счастье, мы не видим.
Теряемся во всем, что будет рядом.
Кто оказался близко, тех обидим,
И просто обижая провожаем взглядом.

Не думаем мы о последствиях,
И человек страдает унывая,
Нас тоже бросили в несоответствиях,
Оставив просто убивая.

Теряется и смысл и значение,
Любого действия, походу даже вздоха.
«Любовь» как сладкое варенье,
Наелся до отвала, пора сдохнуть.

Узнает мама что все съел, мне даст ремня,
Что я не поделился и схомячил.
Все делалось для всех а я свинья.
Хоть и мужик но маленький, по плачу.

Делиться надо всем что есть,
С тобой бы тоже так же поделились.
Так и «любовь», она как месть.
Вернётся сразу же обидев.
 
Прости читатель этого стиха
Я смысл не искал и не вложил
Но если он тут есть, то лишь строка
Найди и напиши мне её смысл


Рецензии