Президент

Не Бог, не царь, но – много может.
И много лет всё прёт и прёт –
И день, и ночь – мороз по коже:
А ну как новый кто придёт!
Уж этот, чай, наворовался:
И сам в ажуре, и свои...
Другой – как знать, откель он взялся
И как он выдюжит бои!
А впрочем, нам – решать не гоже:
Для нищебродов – путь один:
Родился – сдох. Мороз по коже:
Помрёт и он... Что ж будет, блин!!?


Рецензии