Логика восприятия

Вот зачем ей столько платьев,
Туфель, сумочек, серёжек?!
И ещё о, божья матерь,
Два десятка ценных брошек!

Ягуара нам не надо,
Бентли видите ли нужен.
Мог бы и на старой Ладе
Разъезжать ничуть не хуже.

-Ох уж эти все мужчины-
Думает она и плачет-
Не народ, а чертовщина,
Всё всегда у них иначе.

-И чего ей не хватает?-
Он понять никак не может-
Для неё ведь я стараюсь!..
- Как же с женщинами сложно.

03.03.2020 год - 11-ое место (16 участников)

http://stihi.ru/2020/03/25/11 - 309. 02 ИО Конкурса - Логика восприятия
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Да, так: бываем несуразные,
Но хорошо, что все мы разные...

Удачи в жизни и в конкурсе!

Татьяна Евсеева Кабакова   18.03.2020 14:39     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение и чудесный отзыв.

Александра Усынина   18.03.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.