Для всех рисковых и азартных 2006

Для всех рисковых и азартных
есть предложенье у меня:
"Гадаю на кредитных картах,
вам все скажу, что надо я!
Вот так тружусь я неустанно,
вам открываю карму банка,
разоблачаю шарлатанов,
которых ждет давно Лубянка!
Вам порчу со счетов снимаю
и на кредит поворожу,
на ваших картах погадаю
и все, что знаю расскажу!
По номерам счетов прикину
какая жизнь вас дальше ждет..."
За что мне камень бросил в спину
банкиром кинутый народ,
как объяснить ему - кретину -
не в тот ведь камень огород!
Ведь я - не Греф вам и не Кудрин,
они гадают хуже всех,
а я гадаю очень мудро
и обещаю вам успех,
пусть будет добрым ваше утро,
ведь я -не Кудрин и не Греф,
а если в чем-то я ошибся,
простите уж,случился грех,
за что так больно я ушибся,
кто камень в спину кинул, эх!
 


Рецензии
Вот так однажды погадали,
и обнулился сразу счёт.
Кричу: "Спасите!", отвечают:
"Что разоралась? Бог спасёт!" )))

Наталья Осенева   03.03.2020 22:17     Заявить о нарушении
Се ля ви, пардон

гранд мерси

Влад Норманн   04.03.2020 06:13   Заявить о нарушении