Когда меня ты мыслью обнимаешь...

И, как же так, никак я не пойму,
Когда меня ты мыслью обнимаешь,
Моя душа, об этом, понимаешь,
За километры слышит, за версту.
Твое, бесспорно, счастье я родное,
Нет в нем границ, свобода и любовь!
И сердце бьет сильнее кровь,
Чтобы открыть дыхание второе!
Не отпусти, не брось, не променяй,
Держи покрепче, будто это птица,
Нет, нет, послушай, я твоя девица,
Из прошлых дней и мною управляй.
Целуй в дожди, метели и в снега,
И обнимай сильней любого зверя,
Нет, нет, во мне ведь нет врага,
Раздень скорее,слышишь, до нога,
Божественна я, как Эмиль Вольтера!


Рецензии