Ты жди, что скажет мудрый Бог!

Как трудно иногда бывает
Принять разумное решение
И оттого душа страдает,
И каждый час меняет мнение:

Быть может так, а может этак.
И мы теряем свой покой.
Ну, как же нам не ошибиться,
Чтоб разрешить вопрос любой.

Или пусть будет, как случится,
Доверить логике своей,
Чтобы уж больше не томиться
И не искать других путей.

Но, если хочешь, чтоб в решениях
Был положительный итог -
Предстань в молитве на коленях
И жди, что скажет мудрый Бог.

Он никогда не ошибется
И разрешит вопрос любой.
Душа с хвалою вознесется,
И в сердце обретешь покой.


Рецензии