Чёрная речка...

Чёрная речка
Зарастает
Камышом и ряской,
Превращаясь
В гнилое болотце
С прибрежной
Щетиною леса,
Но и на такой
Я согласен
Сегодня стреляться
С каким-нибудь
Сукиным сыном-
-Эпигоном Дантеса,

Совсем не жалея
О жизни и смерти,
(Бывают и краше!),
Не имея уже при себе
Ни надежды,ни страха,
Как в замедленной
Съёмке блокбастера
Падая в снежную
Кашу,
Закрыв кровавую
Рану ладонью
В области паха...


Рецензии