Иногда..

Иногда хорошо умереть,
Не рассказывать сказки на ночь.
Просто лечь и уснуть. Замереть.
И не думать- что это значит.

Не мечтать ,не желать ,не жалеть.
Просто  томно упасть на перину.
И сломать чью -то злую плеть,
Что сломала в тебе балерину.


Рецензии